201810无菌包装生S IG康美包位于Saalfelden(奥地利)生产基地通过标准CoC认证之后,其欧洲生产基地Wittenberg(德国)和Linnich(德国)也相继通过了这一认证 SIG的无菌包广泛用于液体和食品包装领域

ASI监管链标准 (CoC)建立了铝材料监管链,对铝价值链中经过生产和加工后应用到下游领域的铝材料设定了要求,也包括铝包装领域。通过实施ASI的CoC标准,使得ASI绩效标准下的供应与ASI实体生产的产品之间建立了联系。使下游客户能够采购负责任生产的铝,并有机会向消费者展示带有ASI认证标签的产品包装。

ASI认证标准是通过广泛的多利益相关方咨询参与而开发制定的,是铝业价值链目前唯一全面的自愿性可持续性标准倡议。 SIG的独立第三方认证工作是由DNV GL公司完成的。

ASI首席执行官Fiona Solomon,表示,“SIG在扩大ASI CoC标准认证范围的举措向整个行业发出了强有力的信号,即负责任的铝采购不仅是包装行业的重要战略,也是其客户的重要战略。包装上的标识可以将铝的负责任铝生产和负责任采购的信息直接展现给消费者。”

SIG康美包首席供应链总监Ian Wood表示,“SIG再度引领行业,为客户提供新的方式来展示他们对负责任包装的承诺。我们在整个欧洲的业务均通过了ASI的认证,这是我们在100%采购具有认证来源的关键材料目标上又迈出了重要的一步。 ”


更多ASI信息

  • 请访问:www.aluminium-stewardship.org
  • 联络:info@aluminium-stewardship.org
  • ASI事务中国联络:010-57267340 刘莹女士
  • sprina.liu@metalprospect.com