上海神火铝箔有限公司成为中国第二家获得ASI绩效标准认证的公司,践行了其对环境,社会和治理绩效的承诺。 该公司位于上海浦东康桥工业区,生产宽幅超薄铝箔产品。

铝业管理倡议组织(ASI)今天宣布,上海神火铝箔有限公司已成功通过ASI的绩效标准认证,该标准针对铝的负责任生产,负责任采购和企业治理。上海神火铝箔有限公司是一家由河南神火集团有限公司和申美(香港)国际投资有限公司共同出资创建的合资企业。 其铝箔产品广泛用于食品、饮料、香烟以及药品和奶制品的包装。

ASI认证标准是通过广泛的多利益相关方咨询参与而开发制定的,是铝业价值链目前唯一全面的自愿性可持续性标准倡议。 上海神火铝箔有限公司的独立第三方认证工作是由DNV GL公司完成的。

ASI首席执行官Fiona Solomon表示,“ASI热烈祝贺上海神火铝箔有限公司成为第二家获得ASI绩效标准认证的中国公司。 令我们鼓舞的是,我们看到来自中国的认证申请越来越多,这表明ASI所要求的良好行为规范已经到位,且已可以由独立第三实地对此进行认证。我们高度重视并积极推动中国铝价值链各方对ASI的响应和参与 ,我们相信这一趋向将 能持续下去。

上海神火铝箔有限公司领导陈凯先生表示:“通过ASI认证,我们进一步践行了对负责任生产、可持续性管理和持续改进的承诺。 我们将把它作为第一步,继续推进和优化我们的整个铝产业链,努力成为一个世界一流的负责任的铝箔生产商。”

查看 摘要 审核报告.

 


更多信息